REPLY FORM
スポンサードリンク
Y.Sugi
RES
今日2/1、 私が夢弦を経営する事になって2年目に入ります。
お店の経営をするなんて 考えてもいなかった4年前、友人の前オーナーよりお話を戴き 取り敢えず3年の契約期間中 やってみよう との想いで始めました。
その3年もあっと言う間に終わり、昨年2/1より新たにスタートしました。
まだまだ勉強しなければいけない事ばかりですが…
お店を応援して下さるお客様、出演して下さるミュージシャンの方々に心より感謝申し上げます。
そして今 私達の大切な 食 について 問われている時期に来ているとも思います。
正確な情報を得る事も難しいところでは有りますが、身体に良くないと思われる物をお客様にお出しする事は出来ません。
消去法に成りますが 私に 夢弦に.出来る事は何かを考えております。
メニューにも変化が出て参りますが どうぞご理解下さい。
音楽と、出会いのクロスロード 夢弦、
今後共 どうぞ宜しくお付き合い お願い致します。
お店の経営をするなんて 考えてもいなかった4年前、友人の前オーナーよりお話を戴き 取り敢えず3年の契約期間中 やってみよう との想いで始めました。
その3年もあっと言う間に終わり、昨年2/1より新たにスタートしました。
まだまだ勉強しなければいけない事ばかりですが…
お店を応援して下さるお客様、出演して下さるミュージシャンの方々に心より感謝申し上げます。
そして今 私達の大切な 食 について 問われている時期に来ているとも思います。
正確な情報を得る事も難しいところでは有りますが、身体に良くないと思われる物をお客様にお出しする事は出来ません。
消去法に成りますが 私に 夢弦に.出来る事は何かを考えております。
メニューにも変化が出て参りますが どうぞご理解下さい。
音楽と、出会いのクロスロード 夢弦、
今後共 どうぞ宜しくお付き合い お願い致します。
Cheeちゃん
夢弦オーナーとしての2歳のお誕生日。
おめでとうございます。
夢弦という場所で、たくさんの感動・感激、そして出会いを戴いて…本当に感謝が絶えません。
ステキな音楽・嬉しい出会い・楽しい会話を求めて…また三茶へ向かいます。
そして…夢弦ご飯。
いつも手をかけて、より良い「美味しい」をたくさん提供して戴いていることにも、心から感謝しています。
食に関して、いろいろと考え、実行して頂けることは、大変嬉しいことです。
また、「お腹いっぱい!」を戴きに参ります。
写真付き食レポ?も頑張りまーす!
最後に…
これからも、音楽食堂・夢弦での時間を大切に、その展開を楽しみにしていきたいと思います。
そして、どうぞ…杉さんご自身のお身体も、ご自愛下さいませ。
夢弦…万歳!\(^o^)/
おめでとうございます。
夢弦という場所で、たくさんの感動・感激、そして出会いを戴いて…本当に感謝が絶えません。
ステキな音楽・嬉しい出会い・楽しい会話を求めて…また三茶へ向かいます。
そして…夢弦ご飯。
いつも手をかけて、より良い「美味しい」をたくさん提供して戴いていることにも、心から感謝しています。
食に関して、いろいろと考え、実行して頂けることは、大変嬉しいことです。
また、「お腹いっぱい!」を戴きに参ります。
写真付き食レポ?も頑張りまーす!
最後に…
これからも、音楽食堂・夢弦での時間を大切に、その展開を楽しみにしていきたいと思います。
そして、どうぞ…杉さんご自身のお身体も、ご自愛下さいませ。
夢弦…万歳!\(^o^)/
スポンサードリンク