REPLY FORM
スポンサードリンク
Y.Sugi
RES
昨日は (振り出し戻りの) 一歳の誕生日でした。
多方面からのメール、メッセージ、Facebookコメントetc. 有難うございました。
Facebookはタイムライン上で見えたり 見えなかったりする現象が有って 総ての方にレス出来ているのか、心配です。
若い頃は(笑)目的に向かってシャカリキに的思考も有りましたが、
近年は 「自分の周りの事柄とちゃんと向き合っていれば、その先に結果が有り 又 次へと自然に向かっている…」
そんな風に思える様に成りました。
良いご縁と 必要の無い縁も有る様に思います。
変に力を入れなくても 自然に拡がっていく輪 なのかな?
そのためにも 自分もチャンとしてないとね
そして 新たな出会いも…嬉しい事ですね。
まだまだやりたい事も沢山有る 欲張りな私ですが、The Lowguns 夢弦共々、今後共 宜しくお願い致します。
多方面からのメール、メッセージ、Facebookコメントetc. 有難うございました。
Facebookはタイムライン上で見えたり 見えなかったりする現象が有って 総ての方にレス出来ているのか、心配です。
若い頃は(笑)目的に向かってシャカリキに的思考も有りましたが、
近年は 「自分の周りの事柄とちゃんと向き合っていれば、その先に結果が有り 又 次へと自然に向かっている…」
そんな風に思える様に成りました。
良いご縁と 必要の無い縁も有る様に思います。
変に力を入れなくても 自然に拡がっていく輪 なのかな?
そのためにも 自分もチャンとしてないとね
そして 新たな出会いも…嬉しい事ですね。
まだまだやりたい事も沢山有る 欲張りな私ですが、The Lowguns 夢弦共々、今後共 宜しくお願い致します。
スポンサードリンク