REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
Y.Sugi RES
昨夜のThe Lowguns Birthday Live.
お越しの皆様 有難うございました。
私達2人の誕生月に演って来た BD企画ですが、今年は特別な物に成りました。

私達にとって この2年と3ヶ月…
今まで経験した事のない試練の期間だった様に思います。
私にとっては(長年のお付き合いの上では色々有りましたが)やっと本音で語れる様になったと思った友、
そして知ちゃんにとっては最愛の人 英樹…その彼との永遠の別れ…
それは私達2人、手探りで進んでいるThe Lowgunsにとっては経験した事のない大きな痛手でした。
そんな中 沢山の方々から多大なお心遣いを戴きました。
又 今回駆け付けて下さった方々との不思議なご縁も…

そういった物の上に今が有る…
又 先へと進んで行きたい…
そんな事を強く感じたライブに成りました。

相変わらず手探りな感じでは有りますが、
今後共 どうぞ宜しくお付き合い、
お願い致します。
2015/09/22(火) 05:14 No.1053 EDIT DEL
Cheeちゃん
昨夜のLIVE…お疲れ様でした!

本当に本当に素晴らしい時間となりました!
たくさんの笑顔
たくさんの感動
そして、いろんな思いを重ねて来た先ある…上っ面ではない真の優しさを、歌にも演奏にも、会話にもたくさん感じて…いい涙となりました!

素敵な仲間に囲まれてステージに立つふたり…その全てがThe Lowgunsなんだなぁ~…なんて思いながら、気分良く帰りました!
ありがとうございました!

なんか、うまく言えませんが…
これからも、そんなThe Lowgunsを丸ごと楽しませて戴きますね!

最後に改めてもう一度…
Happy Birthday ♡ The Lowguns
2015/09/22(火) 17:02 No.1 EDIT DEL
Gooちゃん
大好きな杉さん&知ちゃん…
ずっとず~っと応援していきますね(*^^*)
次回のLiveを楽しみに待っていまーす!
2015/09/23(水) 02:07 No.2 EDIT DEL
Parちゃん
素敵なライブをありがとうございました。

The Lowgunsのお2人が持つ力は他にない特別なものがあると改めて感じた夜でした。
ステージはもちろん、集まった方々とその空気感はとても輝いて見え、音の広がりがとても綺麗に聴こえました。

繋がっていくご縁が 幾つもの素敵な展開を生み、お2人の魅力で より素敵な形に...
ご縁の不思議より、もっと不思議なのは「The Lowguns」自身かも。

今年のBirthday LiveにYutakaさんが一緒だった事も感無量でした。
3人のハーモニーが素晴らしく綺麗でした。
知ちゃんの今に繋がるスタートを知るYutakaさんとの「Lowguns」時代の話をする知ちゃんの笑顔が嬉しかったです。

杉さんに The Lowgunsに
出逢えたご縁に心から感謝し
これからも一つ一つのステージを大切に観て聴いて行きたいと思います。
2015/09/23(水) 11:00 No.3 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。