REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
RES
フォーリーブスの50周年コンサートに行って来ました。再結成からの7年間がよみがえって感激でした。フォーリーブスをきっかけに杉さんのライブに行けるようになったので、本当に良いご縁だと思います。ぜひぜひ、これからもフォーリーブスの曲を歌い続けていただければ嬉しいです。杉さんはジャンルが広いので大勢の人を楽しませてくださっています。私も同世代ですからGSも好きですし昭和の曲やハワイアンソングも好きです。地方に住んでいますが、もっと参加しに行けるような状況にしていきたいと思っています。ここの書き込みを見ていつもうらやましいです。どうかお身体に気をつけて、あらためて、これからもよろしくお願いいたします。
2016/02/01(月) 05:32 No.1058 EDIT DEL
Y.Sugi
松さん
投稿 有難うございます
Four Leaves 50th
おめでとうございます!
昔の仲間と 一緒に参加したかったなぁ…
私の今が 有るのも Flとの出会いが有ったからこそ、
と思っています。
もう 会えなくなってしまったお二人にも とても感謝しております。
音楽で表現出来る事 と、思い Tribute Liveも演っています。
まだまだ 手探りの状態ですが 続けて行きたいと
思っています。
これからも宜しくお付き合い下さいね🐱
2016/02/02(火) 13:08 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。