REPLY FORM
スポンサードリンク
Y.Sugi
RES
遅くなりました。
貧血で倒れてから 2ヶ月経ちました。
ご心配をお掛けしましたが、食材を見直し 好き嫌いに関係無く 極力安全な物を頂く という
食生活にも慣れ、とても快調な毎日を送っています。
不思議な物で あんなに好きだった こんな物 あんな物 も
さほど 食べたくなくなりました。
とは言うものの あまり偏るのも どうかと と思い
少しづつ 本当に食べたい時には 摂っても良いかな?とも 思っています。
色々と自分の身体で試してみた事をお話出来ると良いなぁ…と思っていましたが、食材に関しては 様々な影響を鑑みると 此処では 書けませんね。
でも 夢弦でお話出来る事も有ると 思いますので 関心の有る方は 是非 遊びに来て下さい。
食を提供させて頂く という側面からも色々工夫しながらやっていこうと思っています。
今後共、どうぞ 宜しくお願い致します。
貧血で倒れてから 2ヶ月経ちました。
ご心配をお掛けしましたが、食材を見直し 好き嫌いに関係無く 極力安全な物を頂く という
食生活にも慣れ、とても快調な毎日を送っています。
不思議な物で あんなに好きだった こんな物 あんな物 も
さほど 食べたくなくなりました。
とは言うものの あまり偏るのも どうかと と思い
少しづつ 本当に食べたい時には 摂っても良いかな?とも 思っています。
色々と自分の身体で試してみた事をお話出来ると良いなぁ…と思っていましたが、食材に関しては 様々な影響を鑑みると 此処では 書けませんね。
でも 夢弦でお話出来る事も有ると 思いますので 関心の有る方は 是非 遊びに来て下さい。
食を提供させて頂く という側面からも色々工夫しながらやっていこうと思っています。
今後共、どうぞ 宜しくお願い致します。
スポンサードリンク